Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Отечество, родная земля, дом — всё это сводится к одному слову – Родина. У каждого из нас своё понимание и представление о ней. Для кого-то это маленькая деревушка, а для кого-то целый мегаполис. И все мы по-разному относимся к родному краю. Одни пытаются «сбежать», покинуть его. А другие, наоборот, одухотворяют, ценят свою родину и хотят рассказать о ней всему миру. Именно поэтому был создан народный конкурс #МояРодинка.

#МояРодинка – проект, в котором каждый желающий может рассказать о месте, где вырос. Это не просто конкурс, объединяющий молодёжь со всего мира. Это возможность для молодого поколения поделиться частичкой своего детства, своей юности и любви к отчему краю.

Руководителем проекта выступил декан нашего факультета Юрий Владимирович Кот. На данный момент ведутся переговоры об организации международного видеофестиваля совместно с молодёжью Абхазии и других стран мира.

Студенты МАИС уже не первый год принимают участие в конкурсе и с радостью в своих роликах делятся теплотой родного края. Примеры некоторых из работ можно посмотреть ниже.




Поучаствовать в конкурсе может любой желающий! Не важно, сколько вам лет, где вы родились: в России, Украине, Белоруссии, или любой другой стране мира – смело делитесь своим сакральным опытом с другими.

Для участия необходимо обратиться в деканат МАИС. Формат может быть любым: влог, клип, репортаж, или же целый фильм – ограничений нет. Главное, чтобы ролик длился в пределах пяти минут.

После согласования, все работы будут размещены на официальной странице конкурса #МояРодинка и на нашем сайте. Отобранные работы станут лауреатами международного фестиваля. Но главное, что получит каждый участник проекта – это ответ на простой, но очень важный вопрос:

«А что для меня значит моя Родина?...»

  ВКонтакте
  Instagram

 Анастасия Экснер,
студентка 2-го курса,
кафедры журналистики,
сотрудник пресс-центра МАИС



×