Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

На шестьдесят пятом году жизни скончалась декан факультета МАИС Ольга Алексеевна Бударина

10 августа 2021 года скончалась Ольга Алексеевна Бударина – декан факультета медиакоммуникаций и аудиовизуальных искусств, профессор кафедры рекламы и связей с общественностью, кандидат политических наук, Почётный работник печати Московской области.

 

      В МГИК О.А. Бударина пришла в 2008 году, будучи опытным и высококвалифицированным специалистом-практиком сферы медиакоммуникаций. В её послужном списке работа в СМИ различного уровня, должности пресс-секретаря губернатора Московской области, заместителя главы Химкинского района по связям с общественностью, генерального директора PR-агентства «Имидж-Ресурс» и рекламного агентства «АИР». За время работы в МГИК Ольга Алексеевна проявила себя как глубокий исследователь, став руководителем научной школы

«Творчество и креатив в коммуникациях: теория и практика». С 2012 года О.А. Бударина – декан факультета МАИС.
       В памяти студентов и коллег Ольга Алексеевна останется как мудрый руководитель, талантливый организатор, творческий педагог, открытый, доброжелательный и отзывчивый человек.
       Факультет медиакоммуникаций и аудиовизуальных искусств выражает искреннее соболезнование родным и близким Ольги Алексеевны Будариной.

  ВКонтакте
  Instagram

 Пресс-центр факультета МАИС



×