Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Мы снова вместе, или творческое совершеннолетие

      Среди приоритетов факультета МАИС - творческая самореализация студентов в процессе обучения, приобретение практического
профессионального опыта. Этим целям служат проводимые факультетом в течение более чем двух десятилетий творческие фестивали: Всероссийский студенческий фестиваль социальных проектов «Медиа Класс» и Международный фестиваль студенческих фильмов и творческой фотографии «Золотая пятёрка».


   
18-20 мая 2021 года фестиваль «Золотая пятёрка» был проведён в 21-й раз.    Как с доброй иронией отмечали организаторы и члены жюри, «Золотая пятёрка» «достигла полного совершеннолетия». Событие стало радостным вдвойне, поскольку в 2020 году из-за режима самоизоляции фестиваль провести не удалось. Нынешний же год вновь подарил возможность живого общения.

       Конечно, до конца преодолеть кризис изоляции не удалось. Количество заявок и стран участниц было меньше, чем на предыдущем (юбилейном) фестивале 2019-го года, сыграли свою роль и ограничения в проведении массовых мероприятий. Но сейчас можно с уверенностью сказать – фестиваль состоялся и сохранился! Он по-прежнему интересен юным фотографам и кинематографистам, а значит история «Золотой пятёрки» продолжается!

Конечно, до конца преодолеть кризис изоляции не удалось. Количество заявок и стран участниц было меньше, чем на предыдущем (юбилейном) фестивале 2019-го года, сыграли свою роль и ограничения в проведении массовых мероприятий. Но сейчас можно с уверенностью сказать – фестиваль состоялся и сохранился! Он по-прежнему  интересен юным фотографам и кинематографистам, а значит история «Золотой пятёрки» продолжается! 






  ВКонтакте
  Instagram

 С.А. Бельская,
зав. кафедрой фотомастерства,
организатор фестиваля





×