Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

«Серебряный Лучник»: мы в составе жюри!

     Студенты и преподаватели кафедры рекламы и связей с общественностью МГИК стали гостями масштабного трёхдневного мероприятия в Общественной палате РФ - Национальной премии в области развития общественных связей "Серебряный Лучник". А Диана Кулигина, студентка 3 курса, вошла в состав Студенческого жюри и принимала решения о дальнейших судьбах проектов крупных компаний в рамках конкурса!

     17 февраля состоялась международная конференция с целью знакомства преподавателей вузов с актуальными направлениями исследований и лучшими российскими и международными практиками в области общественных связей. Ежегодно на Образовательный курс регистрируются участники Рейтинга вузов, который проводится в рамках Национальной премии «Серебряный Лучник» уже восьмой раз.

     18-19 февраля прошли Дни открытых презентаций. В этом году двери были открыты для экспертов, участников конкурса, авторов проектов и студентов.

     Жюри оценивали защиту проектов в следующих номинациях:

- Антикризисные коммуникации в период пандемии (введена на один сезон).
- Культурно-просветительские проекты.
- Внутрикорпоративные коммуникации и корпоративные медиа.
- Корпоративная социальная ответственность.
- Благотворительность.
- Корпоративные коммуникации.
- Маркетинговые коммуникации.
- Продвижение государственных и общественных программ.
- Международные коммуникации.
- Развитие и продвижение территорий.
- Продвижение технологий будущего.
- Образовательные проекты в сфере коммуникаций.

     Диана Кулигина вместе с остальными членами Студенческого жюри выставляла оценки по следующим критериям: оригинальность замысла кампании, стратегическое планирование, использование разнообразных методик и средств PR, сложность поставленных задач; соответствие результата поставленным задачам, масштабу, включая наличие качественных изменений в заявленных аудиториях; общественный резонанс по итогам кампании, особенности проекта: участие в тендере, экономичность проекта, проведение исследований.

     В номинации Маркетинговые коммуникации, по мнению Студенческого жюри, победил проект «DIGITAL NATIVE. Приёмная кампания Университета ИТМО». Кулигина Диана торжественно вручила этим участникам диплом и подарок – книгу «50 лучших проектов», в которой представлены лучшие PR-проекты России с 1997 года.

     В феврале следующего года Национальная премия в области развития связей с общественностью "Серебряный Лучник" будет вручаться юбилейный 25-ый раз!

Ангелина Нечаева,
студентка 3-го курса,
кафедры рекламы и связей с общественностью,
сотрудник пресс-центра МАИС


×