Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

«Медиа Класс 2020» торжественно открыт. Трансляция началась!

Впервые за 20 лет Всероссийский фестиваль социальных проектов проходит в режиме онлайн. Организаторы собрались и сделали не менее яркое открытие 20-го праздника креатива.

Более ста человек в ожидании трансляции на YouTube. Все ушло в онлайн, но только не организаторы. Они, как и каждый год в этот день декабря, в стенах родного Московского государственного института культуры. В воздухе витает легкое волнение от неизведанного. 3, 2, 1… В кадре ведущие, оживленный «зал» в комментариях под трансляцией и – ощущения праздника – так начинается «Медиа Класс 2020».

Все ждут поздравление от директора фестиваля, декана факультета МАИС, Ольги Алексеевны Будариной. Это уже стало доброй традицией.

«Миссия фестиваля в том, чтобы дать качественное образование и воспитать любовь к родине, ее истории и культуре. Мы хотим, чтобы наши студенты могли не только решать глобальные проблемы, но и видели проблемы маленьких людей, братьев наших меньших. Именно поэтому тема этого года – «Расскажи свою историю», – с теплотой рассказывает Ольга Алексеевна.

В этом году, неожиданно для участников, в эфир выходит Евгений Николаевич Минченко, президент РАСО. «Вы классные и вы медийные! Мы в Российской ассоциации по связям с общественностью с интересом наблюдаем, как потом участники фестиваля делают серьезную профессиональную карьеру в нашей индустрии. Хочу пожелать вам здоровья, бодрости духа и профессиональных успехов!».

Фото: Екатерина Ильина

Впереди 9 мастер-классов, интересное общение со спикерами в новом формате для фестиваля и долгожданная церемония награждения!

«В добрый путь, 20-й Всероссийский фестиваль социальных проектов «Медиа Класс» – дает наставление директор фестиваля Ольга Алексеевна Бударина! Так и начинается двадцатый праздник креатива.

Фото: Екатерина Ильина

Ссылка на трансляцию: https://youtu.be/JefXdf-fDUU

Анна Задорожная,
PR-директор фестиваля
«Медиа Класс 2020»

Дизайн обложки:
Никита Скотаренко


×