Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Спонсоры «Медиа Класса»

   «Медиа Класс» - уникальный фестиваль, который развивает креатив и творчество молодых людей. Он даёт возможность показать своё виденье социальных проблем и их решения с помощью социальной рекламы. На «Медиа Классе» оценивают не только визуальную составляющую проекта, его красоту, но и идею, глубину изучения социальной проблемы и подход к её решению. Такими же уникальными и социально ответственными являются и спонсоры «Медиа Класса» 2020.

     RedMe - первое в России агентство социально ориентированного маркетинга полного цикла, созданное для разработки, реализации и продвижения проектов с измеримым социальным результатом и эффектом. Оно нацелено сделать общество социально адаптированным и здоровым через WIN-WIN решения для бизнеса и некоммерческих организаций. WIN-WIN – это стратегия, основанная на сотрудничестве, эффективной взаимозависимости, когда учитываются интересы всех сторон, и находится решение, при котором все остаются в выигрыше. RedMe представляет одну из номинаций «Медиа Класса», посвященную табуированным социальным проблемам.

     Также новую номинацию вводит другой спонсор фестиваля фонд «Второе дыхание» - крупнейшая некоммерческая организация в России, занимающаяся сбором, сортировкой, перераспределением и переработкой одежды на любой стадии ее жизни. Фонд стремится сделать осознанное потребление образом жизни каждого человека. Помимо правильной утилизации старой и ненужной одежды, программы организации направлены на помощь людям из социально незащищенных групп: нуждающимся семьям, бездомным, выпускникам детских домов, людям с ограниченными возможностями здоровья путем оказания поддержки в трудоустройстве и решении социально-бытовых проблем.

     Но как же фестиваль социальной рекламы может обойтись без партнёра в сфере маркетинга? Маркетинговое агентство Marketing Angels также помогает достичь «Медиа Классу» новых высот. Компания позиционирует себя как ангелов-хранителей бизнеса. Среди клиентов Marketing Angels такие бренды, как Teva, Peek-a-boo, Mazsalijas и не только. Агентство не просто поднимает бизнес на новый уровень, оно поднимается выше вместе с клиентом и старается подарить ему пользу и радость от работы.

     Конечно же, «Медиа Класс» заботиться о своих участниках. Все работы – это показатель не только стремления решить социальные проблемы, но и желания развивать свои способности, учиться новому. И в этом участникам поможет конструктор сайтов Tilda Publishing. Платформа даёт возможность создавать впечатляющие сайты для бизнеса и медиа. Участники «Медиа Класса» могут побороться за возможность бесплатного доступа к конструктору. Это отличный шанс познать новое и обрести нестандартные умения. И не обязательно глубоко знать программирование или другие стороны IT-сферы. Работа с Tilda Publishing похожа на игру, а значит проходит быстро и легко!

     А любителям получать интеллектуальное удовольствие фестиваль представляет издательство «Альпина Паблишер». Этот спонсор для тех, кто хочет развивать своё мышление, познавать теорию, чтобы в дальнейшем быть лучшим на практике. «Альпина Паблишер» уже предоставила промокод для получения скидки на книги в своём интернет-магазине, который можно узнать в социальных сетях «Медиа Класса». Однако на этом компания не остановилась, и прямо сейчас готовит уникальные подарки для победителей фестиваля.

     И, конечно же, поскольку участие в фестивале энергозатратная деятельность, нельзя обойтись без вкусного и полезного подкрепления! Батончики Hemp Bang – питательный спонсор «Медиа Класса» 2020. Батончики содержат идеальный набор микроэлементов и витаминов, что позволяет сохранять физическую и умственную активность, красоту, силу и лёгкость в течение всего дня! А чтобы участникам фестиваля было ещё интересней, в социальных сетях будет проведён конкурс с компанией Hemp Bang.

     «Медиа Класс» — это круговорот интересных событий и полезных приобретений. Переходи в социальные сети фестиваля и будь в курсе всех новостей!

Диана Кулигина,
студентка 3-го курса,
кафедры рекламы и связей с общественностью,
сотрудник PR-отдела фестиваля «Медиа Класс» 

Дизайн обложки:
Никита Скотаренко


×