Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

«Медиа Класс 2020»: яркое и справедливое жюри юбилейного фестиваля!

Всероссийский студенческий фестиваль социальных проектов «Медиа Класс 2020» — это территория, где каждый может поделиться своим видением социально значимых проблем. В этом году он пройдёт 5-го декабря в новом online-формате, но важное останется неизменным – это объявление победителей конкурсной части фестиваля.

     Ежегодно к участию приглашаются студенты российских ВУЗов и учащиеся средних учебных заведений. В этом году жюри конкурса, состоящее из профессионалов рекламной и PR-сферы, выберет лучшие работы в номинациях «Принт», «Социальная фотография», «Радиореклама», «Видеореклама», «Комплексный социальный проект», а также в двух специальных номинациях от агентства RedMe и фонда «Второе дыхание».

     Состав жюри «Медиа Класса 2020»:

     Юлия Апарина – совладелец event-агентства «Креативная мастерская событий», а в прошлом – директор нашего фестиваля в 2013-ом году.

     Анжелика Барышникова – продюсер в сфере современного искусства и творческого объединения АРТМОССФЕРА. Интерес Анжелики к продвижению в культурной сфере начался с поста арт-директора «Медиа Класса 2012».

     Владимир Варфоломеев – генеральный директор digital-агентства полного цикла LSD, соорганизатор успешных проектов «Фитнес-платформа «Тянись», Fashion Week Moscow, «Национальный лесной форум» и, конечно, нашего фестиваля.

     Анастасия Фадеева – заместитель BTL-директора в группе рекламных компаний ACG, крупнейшем коммуникационном холдинге, один из организаторов фестиваля «Медиа Класс 2013».

     Максим Бондарев – менеджер по внутренним коммуникациям в компании RCG, лауреат ведущих премий рекламной индустрии, преподаватель нашей кафедры и организатор фестиваля в прошлом.

     Ольга Кузьмина – пресс-секретарь Московского концертного зала «Зарядье» и PR-руководитель проекта «10 лет Дому музыки».

     Анастасия Зайцева – кандидат философских наук, преподаватель кафедры рекламы и связей с общественностью. Начав свой путь как креативный директор «Медиа Класса 2010», Анастасия продолжает работать на этой должности и сегодня, но уже в коммуникационном агентстве Practica.

     Эмиль Султанов – старший дизайнер-иллюстратор в креативном отделе NX studio, автор проектов для X5 retail group, «Сбербанк», «Ингосстрах», «Дымов» и Worldclass. А начинал он как арт-директор нашего фестиваля в 2013 году.

     Галина Нищева – специалист по digital-коммуникациям в области рекламы и PR, преподаватель кафедры рекламы и связей с общественностью.

     И наконец, председатель жюри – Андрей Зуев, руководитель PR-отдела компании Cognitive Pilot и человек, за которым будет решающее слово при выборе лучшей работы!

     Беспристрастность и вовлеченность членов жюри гарантирует их знакомство с фестивалем изнутри, ведь все они – выдающиеся выпускники кафедры рекламы и связей с общественностью МГИК.

     Участие в конкурсе бесплатное. Кроме памятных дипломов участников и финалистов фестиваля, по решению жюри будут присуждаться призы от спонсоров и партнеров мероприятия: стажировки в ведущие рекламные и PR-агентства, полезные сертификаты, интересные книги и многое другое.

     Узнать решение судей, поддержать друзей и познакомиться с лучшими работами этого года можно совсем скоро: на онлайн-трансляции 5-го декабря. Мы ждем каждого!

Беляева Арина,
сотрудник PR-отдела фестиваля «Медиа Класс 2020»

Дизайн обложки:
Никита Скотаренко


×