Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Студентка факультета МАИС Анастасия Альмяшева стала «Юной Красой России 2020»!

   По итогам национального фестиваля красоты, таланта и здоровья «Краса России 2020» студентка 2-го курса кафедры журналистики Анастасия Альмяшева заняла почётный титул «Юной Красы России 2020»! В конкурсе, который проводится уже более 25 лет подряд, приняли участие победительницы региональных конкурсов красоты из всех уголков России, что стало причиной невиданной конкуренции.

     С 1995 года красавицы со всей страны завоёвывают симпатии жюри на конкурсе «Краса России», соревнуясь за заветные призовые места. В мероприятии принимают участие девушки возрастом от 14 до 25 лет. Как правило, участницы конкурса съезжаются в Москву за 15-20 дней до главного события, которое традиционно проводится в театрализованном стиле и на определённую тему. В течение двух-трёх недель девушки живут в одном из подмосковных пансионатов, где проходят усиленную подготовку к финальному шоу. В этом же году организаторы приняли решение провести конкурс в Сочи.

     Выбирая лучшую из лучших, жюри оценивали не только внешние качества девушек. Учитывалась их подготовка к конкурсу, отношение друг к другу, уровень интеллекта, знание иностранных языков и многие другие качества. Поэтому, чтобы стать победителем, мало просто проявить свою внешнюю красоту – нужно раскрыть свою внутреннюю натуру.

     Анастасия Альмяшева – студентка МГИК, обучающаяся на втором курсе кафедры журналистики – стала обладательницей почётного титула «Юная Краса России 2020». Она поделилась своими впечатлениями и рассказала о сложностях, с которыми пришлось столкнуться на пути к победе.

     Настя с детства проявляла трудолюбие и упорство. Из множества направлений, которыми ей предлагали заниматься родители, она выбрала модельное. В модельно-продюсерском центре её учили не просто ходить по подиуму и позировать во время фотосессий – ей преподавали актёрское мастерство, этику, эстетику и вокал.

     В свои юные годы девушка не раз побеждала в конкурсах красоты. Первую корону «Красавицы Кавказа» Настя надела во втором классе, когда ей было всего восемь. Уже будучи студенткой, она завоевала титул «Юной мисс Москвы», благодаря чему и попала на «Красу России».

     Настя долго сомневалась, принимать ли ей участие в фестивале, ведь на кону стояли три недели пропуска учёбы. Но, благодаря поддержке мамы и работе над собой, она поняла, что не имеет права упустить свой шанс. Поначалу девушке было довольно трудно: новое место, незнакомые люди, безумные нагрузки – всё это не придавало уверенности в себе. Ранние подъёмы, репетиции, мастер классы по саморазвитию – и так на протяжении трёх недель. У конкурсанток не было ни одной свободной минуты на отдых. Казалось, что репетиции до двух часов ночи – это всего лишь шутки. На деле Насте оказалось вовсе не до смеха.

     Но, несмотря на все возникшие трудности, девушка проявила свои лучшие качества: трудолюбие, упорство, дружелюбие и любовь. Всё это помогло преодолеть бесчисленные барьеры на своём пути и достичь главного – заслуженного титула Юной Красы России 2020.

     Мы поздравляем Настю с победой и желаем ей продолжать покорять сердца людей на других конкурсах уже мирового масштаба!

Елизавета Володина,
студентка 1-го курса,
кафедры рекламы и связей с общественностью,
сотрудник пресс-центра МАИС

Дизайн обложки:
Дарья Сотникова


×