Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

НЕТ ВРЕМЕНИ НА ЛЮБОВЬ

     Театр - не отображающее зеркало, а увеличивающее стекло. (Владимир Маяковский)

     Плейбек-театр – это форма импровизации, где каждый зритель может рассказать свою историю, а актеры превратят ее в постановку.

     Такая терапия помогает взглянуть на ситуацию со стороны, а профессиональные актеры и отчасти психологи даже могут ненавязчиво дать совет. Рассказывая свои истории, гость познает себя, а слушая - начинает лучше понимать других. 

     Осознать, почему на любовь так трудно найти время, нам помогала труппа театра «Cor de Vita”. Некоторые студенты кафедры журналистики МГИК поделились своими историями и даже довели слушателей до слез. 

     Полтора часа пролетели незамеченными, в завершение зрителям предоставили возможность самим выступить на сцене. Как актеры театра, они оголили свои эмоции и показали то, что чувствуют после представления. Так как за полтора часа в зале сложилась теплая и доверительная атмосфера, студенты полностью открылись и показали на сцене целую бурю эмоций. 

     Выступление закончилось шквалом аплодисментов от зрителей и актеров, в зале сразу поднялся гул – люди не могли не обсуждать то, что они увидели и какие эмоции испытали. 

     Остается надеяться, что представление помогло не только рассказчикам, но и слушателям, и каждый из них нашел решение своей проблемы.






Кристина Шестакович,

студентка 2 курса кафедры журналистики МГИК

×