Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

УСЛЫШАЛИ ДРУГ ДРУГА

     Собрание студенческого совета факультета МАИС прошло 25 апреля на факультете медиакоммуникаций и аудиовизуальных искусств.

Председатель студенческого совета МАИС Ксения Запевалова, декан факультета Ольга Алексеевна Бударина, заместитель декана по научной деятельности Сергей Александрович Степанов, начальник учебного отдела Валерия Юрьевна Ижевская, а также 18 студентов из Студсовета факультета МАИС обсуждали актуальные вопросы жизни факультета. В том числе кандидатуры на получение повышенной академической стипендии, организацию предстоящего студенческого фестиваля «Золотая пятерка» и вопросы, связанные с общежитием. «Наш студенческий совет работает очень активно, они стали очень инициативными. А мы, в свою очередь, всегда открыты к сотрудничеству, к совместной работе. Ведь задача состоит в том, чтобы помогать, вносить коррективы и поддерживать идеи и желания студентов. Приятно, что они открыто высказывают свое мнение, что у них отсутствует равнодушие к жизни в институте» – прокомментировала О. А. Бударина.

Собрание прошло успешно и плодотворно. На этом же собрании был выбран председатель студенческого научного общества. Им стала студентка 2 курса кафедры фотомастерства Ольга Жаворонкова.






Кристина Шестакович,

студентка 1 курса кафедры журналистики,

сотрудник пресс-центра МАИС.


Фото Осиповой Екатерины

×