Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

     19 апреля в Московском государственном институте культуры состоялся мастер-класс генерального директора молодежного центра развития связей с общественностью «Хрустальный апельсин» Аллы Семеновны Некрашевич.

     Мастер-класс был посвящен визуальному контенту в деятельности PR-специалиста. Благодаря выбранной теме мероприятие объединило студентов сразу двух кафедр факультета МАИС. Студенты кафедры фотомастерства были увлечены лекцией не меньше первокурсников РиСО.

     Алла Семеновна начала свое выступление с теплых слов благодарности за помощь в организации фотосъемки мероприятий «Хрустального апельсина». Благодарственных грамот удостоились студенты и заведующая кафедрой фотомастерства Светлана Александровна Бельская, а так же декан факультета МАИС Ольга Алексеевна Бударина.

     Ведущий PR-специалист, настоящий профессионал своего дела, сильная и яркая Алла с первых слов захватила внимание слушателей. Речь шла не столько о создании визуального контента, сколько о видении его глазами человека с огромным профессиональным оптом за плечами. Разница между имиджем и репутацией, эволюция образа, персональный брендинг, особенности фотографии в Public Relations – все эти темы были подробно разобраны во время мастер-класса Аллы Некрашевич.

     «Профессиональная деятельность – это деятельность по зарабатыванию денег. Если вы что-то делаете, не получая деньги, это может быть здорово, но это не профессия» – такое четкое и ясное определение, что оно несомненно останется в памяти каждого слушателя, и возможно кому-то поможет определиться с выбором дела жизни.







Елена Щелконогова,

студентка 1 курса кафедры РиСО,

руководитель пресс-центра МАИС


Фото студентки 2 курса

кафедры фотомастерства,

Жаворонковой Ольги

×