Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
20 декабря. Совершенно обычный день для большинства людей, но не для студентов первого курса кафедры журналистики МГИК. Пришло время выяснить какая из 4х групп достойна звания лучшей!
На подготовку к битве было дано 7 дней. Невольно вспоминается популярный хоррор. Было необходимо выполнить 3 задания. Каждая группа основательно подготовилась, держа свои идеи и планы в секрете. Репетиции длились вплоть до начала Кафедральной битвы.

И вот настал день "Х", все команды встретились в Синем зале. Номера противников были загадкой, никто не томился в ожидании результатов - час пролетел необычайно быстро. Ни зрителям, ни участникам, ни даже жюри не было очевидно кто же станет победителем. Но после небольшого перерыва, комиссия все-таки вынесла свой вердикт. И первое место заняла первая группа! Никакой шумометр не смог бы измерить громкость радости победителей. От переизбытка эмоций они буквально подлетели с кресел и побежали на сцену! О, это опьяняющее чувство счастья, когда 7 дней напряженной работы не прошли даром. Теперь не осталось сомнений, что первая группа - первая!

Каждый номер был интересно и качественно исполнен, поэтому все участники были награждены подарками, а зал был наполнен атмосферой праздника, новогодним настроением.

Это вторая Кафедральная битва среди будущих журналистов МГИК, и я уверена,что эта традиция еще долго будет существовать в о МГИК. Битва дает заряд мотивации и хорошего настроения, а также позволяет проявить свою креативность и индивидуальность!

Шестакович Кристина,

Студент 1 курса кафедры журналистики,

Сотрудник пресс-центра МАИС.

 

 

 

×