Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Журналист в сфере культуры и искусств

На пределе физических возможностей

На пределе физических возможностей

Реверс – изменение хода механизма на обратный, противоположный. Если ты ездил на работу на метро – попробуй дойти пешком. Если всю жизнь залпом читал книги и с пренебрежением относился к кинематографу – познакомься с творчеством великих режиссёров современности. А если всегда посещал театр, чтобы восхититься искусством актёрской речи, – сходи на "Реверс".

Новое видение «Мастера и Маргариты»

В Московском дворце молодёжи 7 февраля 2018 года был показан спектакль по роману Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита». Многие с нетерпением ждали этого дня. Но сама постановка оставила очень странное послевкусие. И совершенно разные ощущения.

Люди неограниченных возможностей

Немалую часть населения планеты составляют люди с ограниченными возможностями. Многие из них – талантливые личности. Однако чтобы реализовать собственный дар, им приходится преодолевать не только собственный недуг, но и консервативное отношение общества.

Взгляд первокурсников на театр МГИКа

8 ноября две студентки первого курса факультета МАИС посетили спектакль «Ехай» Учебного театра кафедры режиссуры и мастерства актёра. Спектакль произвёл на них сильное впечатление, однако восприняли они его по-разному. И сейчас хочется показать два разных понимания постановки.
Вдох жизни в нечеловеческое

Вдох жизни в нечеловеческое

Многие, в том числе и я, прикоснулись к тому, что скрывается за цифровыми экранами под музыкальный загадочный шум в наушниках и еле слышный шепот других людей. 20 ноября в необычном месте состоялось особое действо, где меняющиеся и искажающиеся эмоции смешивались, подобно палитре красок, в моем сознании.

×