Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

(Кафедра журналистики) Творческие работы студентов (портфолио)

Современная любовь – какая она?

Наш мир всегда интересовался вопросом: «Что такое любовь?» Но ни один человек никогда не скажет точного определения. Ведь для всех любовь мыслится по-разному. Мы часто встречаем её в книгах, фильмах, сериалах, но, к сожалению, не всегда любовь такая красивая и сказочная в нашей жизни. Она никого не щадит, причиняет боль, преподаёт уроки на будущее. И все равно человек без неё не может существовать.

Музыка – лучший друг человека.

Почти у каждого из нас в запылившемся ящике, в кармане или же в сумке лежат наушники. Кто-то во время дороги любит включить юмористическое шоу, кому-то хочется, наконец, досмотреть 10-сезонный сериал, но чаще всего мы берем с собой это великолепное изобретение для того, чтобы послушать музыку. Рэп, поп, классику – это не важно, так как вкусы не могут быть у всех одинаковыми. Поссорившись с лучшими друзьями, живя за несколько сотен, а то и тысяч километров от родных, вам ничего не остается, как достать наушники, подключить их к телефону, открыть свой любимый плей-лист и просто лечь на кровать, размышляя о своей жизни. Жизни, которая бывает совершенно разной..
Директор Российской книжной палаты Елена Ногина: «Необходимо менять среду наших детей»

Директор Российской книжной палаты Елена Ногина: «Необходимо менять среду наших детей»

Пресс-конференция, посвященная презентации проектов, направленных на развитие библиотек, прошла 28 сентября в пресс-центре ИТАР-ТАСС.
«Книга – аптека для души»

«Книга – аптека для души»

«Проблема современного кризиса детского чтения – слабая читательская среда». 28 сентября в пресс-центре ТАСС (Москва) прошла конференция, посвящённая развитию российских школьных библиотек. В мероприятии приняли участие спикеры с новыми проектами, направленными на развитие детского и юношеского чтения.

×