Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

(Кафедра журналистики) Творческие работы студентов (портфолио)

МАРТОВСКИЙ ВЫПУСК «МГИК NEWS»

МАРТОВСКИЙ ВЫПУСК «МГИК NEWS»

Март – первый месяц весны. Греет ясное солнце. Раньше рассветает, позднее смеркается. Это замечательный переходный месяц: начало его выглядит зимой, а конец - настоящей весной. А еще март у нас ассоциируется с первым весенним праздником, проводами зимы и многими другими интересными событиями. Студенты 3 курса кафедры журналистики МГИК не могли не поделиться с Вами самыми яркими моментами этого месяца.
Документальный фильм «Выселите меня»

Документальный фильм «Выселите меня»

Чистосердечное признание: я понятия не имел, что делаю. Решить снять псевдодокументальный фильм [чертовски сложный и малопопулярный жанр] человеку с нулевым опытом в кинематографии – предельно рискованная авантюра. Сценарий переписывался, уходили одни люди, приходили другие... Я метался по нашим аутентичным съёмочным площадкам в истинной панике от непонимания происходящего и искренней неуверенности в собственных идеях. Но каждый раз, когда я упирался в тупик, рядом была моя команда, готовая с высоты своего опыта уверить меня, что всё правильно, что всё по плану, что всё выйдет...
ФЕВРАЛЬСКИЙ ВЫПУСК "МГИК.NEWS"

ФЕВРАЛЬСКИЙ ВЫПУСК "МГИК.NEWS"

Дебютный выпуск обсуждался студентами 3 курса кафедры журналистики МГИК. Исходя из обсуждений, напрашивается вывод: главная проблема выпуска - в недостатке опыта у ребят. Каждое пропущенное корреспондентом, редактором или другим членом команды, занятие сыграло с владельцем прогула злую шутку.
Но, несмотря на ошибки и погрешности, выпуск получился удачным. Темы и мероприятия репортажей раскрыты, информация донесена, и значит задача выполнена!
НОВОГОДНИЙ ВЫПУСК "МГИК. NEWS"

НОВОГОДНИЙ ВЫПУСК "МГИК. NEWS"

Новый год совсем близко: предпраздничная суета, выбор подарков для родных, запах мандаринов в воздухе...
Мы рады представить вам наш
новогодний выпуск новостей. Месяц подготовки, бессонные ночи, безумные идеи. Несмотря на различные курьёзы, мы с уверенностью можем сказать, что справились с поставленной задачей и красиво закончили курс «Новостной журналистики».
НОВОГОДНИЙ КЛИП СТУДЕНТОВ 3 КУРСА

НОВОГОДНИЙ КЛИП СТУДЕНТОВ 3 КУРСА

Друзья, с наступающим 2019 годом Вас


×