Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

(Кафедра журналистики) Творческие работы студентов (портфолио)

Метро «Сокольники»

Первый в истории московского метро поезд с пассажирами отправился от станции Сокольники. Здесь даже сейчас чувствуется что-то необычное. И не зря. Ведь именно эта станция была удостоена Гран-при в 1937 году в Париже.

"Шестая станция"

Станцию метро Комсомольская с легкостью можно назвать местом долгожданных встреч, ведь она объединяет три вокзала - Ленинградский, Казанский и Ярославский. Когда люди встречаются после долгой разлуки, все печали забываются, и ты погружаешься в новый мир - мир счастья.

Не важно какая идея, главное чтобы команда была хорошая!

Любая работа на кафедре журналистики - всегда приключения. Моя группа не славится сплоченностью и командным духом в повседневных учебных днях, но когда дело касается командной работы на небольшой период времени - мы можем сплотиться. Собственно как получилось на этот раз. Основную идею для видео подал Д.В Быков - фрагмент из кинофильма "Чародеи", где девочка поёт песню "Три белых коня"...

Станции "Ховрино" быть.

Скоро открытие конечной станции замоскворецкой линии метро "Ховрино". Строительство станции переносили уже несколько раз, план был обнародован и вовсе 10 лет назад, открытие так же откладывали уже неоднократно. Студенты МГИК решили провести небольшое расследование в преддверии открытия, которое пока намечено на 29 декабря.

Metropolis story: love unites.

Split screen – техника разделения изображения на экране на несколько взаимосвязанных частей используется, как правило, в видеоиграх. Но что может произойти если игра станет самой жизнью, а на кону окажутся маленькие фигурки людей?

×