Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Я так вижу

Я так вижу

Вот и закончились занятия по фотожурналистике. Казалось бы, обычная пара, домашние работы, лекции... Но не все так просто, как кажется на первый взгляд. Пока остальные студенты сдавали сессию, наш зачет стал настоящим конкурсом под названием «Я так вижу». Все полгода второй курс готовил будущие шедевры фотографии, чтобы показать, каким же они видят мир своими глазами. Сколько красоты и яркости может быть лишь в одном снимке...

«Огонь, который нельзя потушить»

В рамках презентации восьмого выпуска журнала «Наш современник» в стенах МГИК 13 декабря состоялся мастер-класс Александра Ивановича Казинцева, заместителя главного редактора, а также современных авторов – писателя Елены Тулушевой и критика, третьекурсницы специальности "Литературное творчество" МГИКа Яны Сафроновой.
Мастер–класс Александра Казинцева и Елены Тулушевой

Мастер–класс Александра Казинцева и Елены Тулушевой

13 декабря в родных стенах Института культуры состоялась встреча с представителями известного журнала «Наш современник». Александр Иванович Казинцев, заместитель главного редактора журнала, и Елена Тулушева, психолог, прозаик, рассказали студентам об интересном феномене журнала, о его истории, об авторах огромного количества публикаций, а также ответили на интересующие аудиторию вопросы.

Мастер-класс Владимира Варфоламеева и Георгия Русяева

7 декабря состоялась встреча с директором по маркетингу компании «Jerusalembazar» Владимиром Варфоламеевым и территориальным менеджером компании «Орими Трейд» Георгием Русяевым. «Пазл профессиональной мотивации для коммуникатора» – именно так звучала тема мастер-класса.
Откровенный разговор с блогером Илиасом Меркури

Откровенный разговор с блогером Илиасом Меркури

7 декабря в рамках фестиваля "Медиа класс", прошедшего в Московском государственном  институте культуры, состоялся диалог на равных, в ходе которого студенты могли пообщаться с российским писателем, общественным деятелем, блогером и радиоведущим Илиасом Меркури.

×