Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Яркое онлайн-событие уходящего года - «Медиа Класс 2020». Каким получился креатив в интернет-формате?

06.12.2020

Юбилейный «Медиа Класс» удивил каждого из нас. Новый формат, обаятельное жюри, насыщенная программа мастер-классов, волнение перед объявлением победителей – всё это стало неотъемлемой частью дня для многих неравнодушных и талантливых.

Приветствие директора фестиваля и декана факультета МАИС Ольги Алексеевны Будариной отозвалось в сердцах как будущих специалистов, так и давно успешных выпускников Московского государственного института культуры. А вдохновляющее поздравление Евгения Николаевича Минченко, президента Российской ассоциации по связям с общественностью, стало приятной неожиданностью для зрителей трансляции.

В этом году выступления спикеров поразили нас не только количеством полезной информации, но и разнообразием тем. Евгения Стулова рассказала про «информационный апокалипсис», Людмила Зонхоева представила остросоциальную тему на мультиплатформе, а Кирилл Кураченков удивил цифровым дизайном в новой реальности.


Дебаты между Максимом Бондаревым и Анастасией Зайцевой, выпускниками, а теперь преподавателями кафедры рекламы и связей с общественностью и практиками индустрии, добавили щепотку чистого творчества и напомнили о том, как приятно говорить о любимой сфере с тем, кто тебя понимает.

Продолжение мастер-классов было не менее интересным: Екатерина Лужных раскрыла секреты soft skills, Анна Качалова поделилась инсайтами для карьеры, Максим Шведенко приоткрыл завесу Telegram, а Владимир Козлов удивил нас цифровым дизайном. Вячеслав Масенков, завершающий спикер этого дня, рассказал о нюансах работы СМИ в эпоху социальных медиа.

А что дальше? Долгожданное награждение победителей стало самым важным моментом для многих зрителей. И несмотря на то, что эмоции от победы нельзя передать через экран, участникам трансляции удалось это сделать! Чат был переполнен количеством радостных отзывов и благодарностей.


ВИДЕОРЕКЛАМА

1 МЕСТО Овечкина Кира, Пермский государственный национальный исследовательский университет – «Телефон доверия»

РАДИО

2 МЕСТО Никитина Мария, Государственный университет управления – «Урок в Zoom»

КОМПЛЕКСНЫЙ СОЦИАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ

1 МЕСТО Данилина Валерия, Завиялова Арина, Кучерявая Валерия, Московский Государственный Институт Культуры – «Альтернатива»
СОЦИАЛЬНАЯ ФОТОГРАФИЯ

1 МЕСТО Гусев Игорь, Санкт-Петербургский государственный институт кино и телевидения – «Жизни нашей продолженье»

ПРИНТ

1 МЕСТО Шайхутдинова Дина, Башкирский государственный университет – «Найди черепаху»

ГРАН-ПРИ

Потина Вероника, Васильев Денис, Соловьев Лев «Сыктывкарский государственный университет имени Питирима Сорокина» – «ЭТО НЕ ТРЕНД»

СПЕЦИАЛЬНАЯ НОМИНАЦИЯ ОТ АГЕНТСТВА REDME

1 МЕСТО Токарева Елизавета, Государственный университет управления

1 МЕСТО Никита Докукин, Московский государственный институт культуры

СПЕЦИАЛЬНАЯ НОМИНАЦИЯ ОТ ФОНДА “ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ”

1 МЕСТО Каримова Анастасия, Московский государственный институт культуры

Поздравляем авторов лучших работ 2020, желаем дальнейших успехов и еще больших заслуженных побед! Ежегодно количество «сильных» работ растет, и организаторам фестиваля это особенно ценно.

Полный список победителей можно найти ЗДЕСЬ. А если Вы не успели присоединиться к онлайн-трансляции, смотрите её на YouTube-канале МГИК ТB.

До встречи в следующем креативном году, дорогие друзья!

Арина Беляева,
сотрудник PR-отдела «Медиа Класса 2020»


Возврат к списку

 


 


×